サラダうどん レシピ

サラダうどんのレシピです。
野菜がたっぷり入ってヘルシーでボリューム満点です。
簡単につくれますよ。

サラダうどん レシピ
(4人分)
うどん 4玉
レタス 4枚
きゅうり 1本
ミニトマト 12個
かいわれ 1パック
コーン 1缶(小)
ハム 2枚
刻みのり 少々
めんつゆ 大さじ2
酢 大さじ2
サラダ油 大さじ2

ハム、レタス、きゅうりは細切りにする。
ミニトマトは半分に切り、かいわれは根元を落とす。
うどんは熱湯をくぐらせて、流水で洗う。
水気をきって器に盛り付ける。
ハム、レタス、きゅうり、コーン、かいわれ、ミニトマト
を盛り付ける。
カップにめんつゆ、酢、サラダ油を入れて、混ぜる。
ドレッシングをかけて、刻み海苔を散らして出来あがり。
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